MEXICO ALT SUP CHIAPAS ADELITA BIO Filterkaffee (500 gr)
Beschreibung
Feiner, im Schatten angebauter Arabica, das Ergebnis der Arbeit einiger Erzeuger in den Gemeinden Comalapa und Chicomuselo. Gebiet in der Nähe der Grenze zu Guatemala, inmitten des tropischen Dschungels, berühmt für die Herstellung einer der besten Kaffeesorten Mexikos. Unsere Auswahl ist ein Single Origin, der sich durch einen zarten Körper und einen niedrigen Säuregehalt auszeichnet, der Aromen von reifen Früchten und Milchschokolade und Mandeladern begleitet. Im Abgang schöne Malznoten.
Kaffee aus Mexiko ist bekannt für sein süßlich, fruchtiges Aroma. Zudem ist er mild und ausgesprochen bekömmlich für den Magen.Der Anbau von Kaffee in Mexiko erfolgt in 13 Bundesstaaten. Zu den bekanntesten Gebieten gehören Oaxaca, Veracruz und Chiapas. Mexikanischer Kaffee macht etwa 3 Prozent vom Weltmarkt aus.